600X600-Flying Painter

Bravod Flying Painter 輕巧繪圖板 (FP-1602)

NT$1,500

◆1024階高解析度數位感壓
◆搭配專用繪圖筆提供書寫功能
◆兼具操控游標的滑鼠功能
◆也適合與筆記型電腦一同攜帶使用

  • 本價格含5%營業稅。
商品分類: .

具備1024階感壓的Flying Painter輕巧繪圖板首創軟式材質設計,除了是繪圖板,它也是一塊輕薄不佔空間的滑鼠墊,一物二用帶給您真正的輕巧便利性,也讓攜帶與收納更為方便!

Flying Painter輕巧繪圖板支援微軟Windows 7、Vista作業系統之內建手寫功能,另外還附贈多國語言辨識軟體與Artweaver繪圖軟體,多元操作非常便利。透過數位感壓筆,感應您手中1024階不同的輕重壓力,完全掌握紙筆間的流暢感、筆刷濃淡粗細,隨時隨地都能自由操作各式繪圖軟體的的各項功能。

搭配W7體驗多款功能

個人化簽章文件書寫樂趣

FP001

FP002

FP003

FP005

FP004

工作區域範圍 5.8″W(斜對角長度)
外觀大小 190 x 150 x 8.5mm
讀取高度 最高 9 mm
解析度 2000 lpi
反應速度 125 rps
專用筆感壓級數 1024 階
快捷指令鍵 22(可自行定義)
介面 USB 1.1(全速)

Windows XP/Vista/7/8 、Mac OSX10.4+、彩色螢幕、USB連接埠、CD/DVD光碟驅動機。

Flying Painter 輕巧繪圖板 (FP-1602)1片
專用輕巧電池筆 1支
筆芯2支、筆夾1個、安裝光碟及使用手冊各一份、AAA4號電池1顆、1.8m USB線

Power Presenter RE 想要一個專業且流暢的簡報會議,Power Presenter RE2將是您最佳的選擇。
Free Notes 具有手寫、繪圖與擷取畫面功能的軟體。可依喜好設置信紙格式或在桌面上進行手寫註解。
Office Ink 可在各種支援貼圖的軟體中(如Word / Excel / PowerPoint / Outlook / Photoshop等等)使用手寫工具,並將其手寫及手繪內容嵌入檔案之中。
MyScript Stylus 多國語言手寫辨識軟體,免除打字輸入,回歸直覺手寫,自動辨識。
Artweaver 內建多種擬真筆刷、特效、濾鏡與色彩調校影像繪圖軟體。

1、商品與發票將分開寄送。
2、除特殊商品送達時間於產品說明中另有標註外,原則上商品將於訂單完成、付款成功後 7個工作天內送達(不含週六日)。
3、送貨方式:宅配或是一般貨運送達。

本產品由原廠進行保固及維修,送修流程如下:
1.客戶若有產品欲進行維修及檢測作業時,煩請先至Bravod官網下載填寫產品維修單,並請將待測產品、保固卡或於各經銷平台或店面消費之發票或購 買證明影本,自費寄送至元暢科技客服部收
2.產品送修時,建議您將產品所附配件連同本體一同送修,並請您在送修單中詳列您所附之配件,維修後會連同您的配件一併寄回。
3.產品送修時請填寫送修維護單並簡述故障原因及狀況,客服部會依您填寫送修單的資訊進行檢測。
4.維修時若需要維修費用時,會先連絡使用者告知相關維修費用。
5.請送寄送前,務必確認配件以及待檢測隻商品妥善包裝,並做好寄送安全之緩衝,以避免運送途中造成外力損毀,增加維修時不必要的時間費用。若多件產品欲進行維修檢測時,煩請個別包裝及分開填寫產品送修單。若未妥善包裝妥,在運送過程中造成損壞時,需由送修客戶自行承擔損毀部分之費用。
6.產品在送修時,建議附上產品保固卡影本以保障客戶權益。請您在購買時,索取發票並影印數份憑證,請經銷商在產品保固卡上填寫購買日期並加蓋店章。若無法提供產品保障卡時,請將以您產品保固貼紙所載之序號為其產品保固期間之計算。(或由您提供之購買發票影本,來做為產品保固期的計算。)
7.若因安裝操作不當或非正常使用造成產品外盒、產品本體及所附零配組件損壞,皆屬於人為損壞,不在保固範圍內。

本產品由元暢科技進行保固及報修,您可利用電子郵件,或來店與客服人員聯繫。
服務時間:週一~週五 上午9:00~下午6:00 信箱:infor@bravod.com
客服專線:03-4911768