折扣!
ZBrush4R6_banner
ZBrush4R6_Logo_ColorZBrush4R6_3ZBrush4R6_4ZBrush4R6_1ZBrush4R6_2Pixologic__Resellers

ZBrush 4R6 單一使用者授權版-教育版 (下載版)

NT$26,000 NT$17,500

(本價格為含稅價)

趕快來體驗世界上最先進的數位雕刻軟體 ZBrush,不論您是學生、業餘愛好者或專業人士,這套軟體都適用於您的 3D 創作。有如用筆在進行繪畫或雕刻,快速地雕塑出您的 3D 模型,配合強大的上色與輸出系統,讓您的創造力沒有極限!!

(此為教育版,需提供學生證/教師證影本)

商品分類: .

• 易學易用
• 配合數位繪圖板使用,就像拿著畫筆和雕刻刀般輕鬆進行數位塑模
• 強大的軟體性能,支援至數千萬面以上的多邊型模型
• 直覺如噴漆及繪畫般的上色方式
• 積極的開發團隊,快速更新版本並加入各種新穎的功能
• 完整的原廠支援文件及論壇
• 高度運用在各種領域及產業如:

3D 列印(快速成型)
3D 掃描
工業設計
汽車及航太設計
玩具設計製造業
科學與醫學
珠寶設計
藝術創作
3D 動畫產業
雕塑技法教學研究
藝用解剖學教學研究
個性化公仔
2.5D 創作
牙科產業

ZBrush 4R6 單一使用者授權版 (The Single User License)

購買此版本後您會收到一組專有序號,用於激活軟體 (activation)。ZBrush® 需激活後方能使用,激活方式可選擇網路、電子郵件或電話。您只能在一台電腦上激活並使用 ZBrush®。

但為了方便您可能在不同房間或公司/家中切換工作,本授權允許您將 ZBrush® 安裝在 2 台不同的電腦中,並擇一使用 (不可同時使用)。切換的方式是將原本執行 ZBrush® 的電腦「去激活 (de-activate)」,然後在另一台電腦激活並繼續使用。(注意,de-activate 需透過網路連線)

此為教育版,需提供學生證/教師證影本。

貝特設計是 Pixologic™ 在台授權經銷商,專門銷售該公司的 ZBrush® 數位雕塑軟體。本網頁為 ZBrush® 各授權版本的說明,內容文字全由本公司製作,任何文字片段未經同意嚴禁複製使用,本公司對此保留所有法律追訴權。

Pixologic__Resellers

ZBrush 4R6 Win最低系統需求 ZBrush 4R6 Mac最低系統需求
作業系統: Windows Vista或 Windows 7 32位元/64位元.
中央處理器: Pentium 4 或 AMD Opteron /Athlon64 處理器以上 (需支援 SSE2 指令集)
記憶體: 最少1GB (建議 2GB 以上)
繪圖版: 必備,建議使用 Wacom 或同級規格產品
螢幕: 1280×1024 解析度以上 (32 位元色階)
作業系統: Mac OSX 10.6 or newer
中央處理器: Intel Macintosh
記憶體: 最少2GB (建議 6GB 以上)
硬碟: 最少 16GB 額外空間
繪圖版: 必備,建議使用 Wacom 或同級規格產品
螢幕: 1280×1024 解析度以上 (32 位元色階)

1. ZBrush 是什麼樣的一個軟體?

ZBrush 是 Pixologic 公司所開發的世界級數位雕刻/上色軟體,它以強大功能和直觀的工作流程徹底改變了整個 3D 產業。ZBrush 為當代數位藝術家提供了世界上最先進的工具,簡潔的界面與流暢的操作感,排除了技術障礙和陡峭的學習曲線。它就像是藝術家熟悉的雕刻和繪畫工具。ZBrush 能夠雕刻高達 10 億多邊形的模型,也就是說創作高度只受限於藝術家自身的想像力。

2. ZBrush 與其他軟體相較之下的特色為何?

ZBrush 不使用傳統滑鼠建模方式,而是以繪圖板配合有感壓功能的觸控筆來進行雕刻和上色,完全針對藝術家的習慣而設計,因此更為直覺而容易上手。ZBrush 並不依賴顯卡,您可以通過現今強大的電腦處理性能,對數百萬多邊形的模型進行雕刻和上色,而無需購買昂貴的顯卡。正是由於這個原因,ZBrush 的用戶涵蓋了從藝術愛好者、專業雕刻家到電影、遊戲工作室的製作人員。

ZBrush自從1999年獲獎以來,已經成為 3D數位建模世界最強大的領導者。運用其直觀的特性以及強大的雕刻和繪圖能力,ZBrush使得數位藝術家衝破了創造力的屏障。

ZBrush 強大的工具可以讓您快速勾畫出 2D 或 3D 的概念圖,再一氣呵成完成整份作品。您可以使用 ZBrush 的照明和大氣功能直接創建真實的渲染效果。通過強大的輸出選項還可以將您的作品輕鬆進行 3D 列印成實體作品,或者在其他 3D 軟體中運用。

3. ZBrush 運用在哪些領域和產業上?

大量的娛樂產業的獎項以及專業藝術家都見證了ZBrush以其革命性的能力創作出傑出的角色,在 2D 和 3D 領域創建模型和紋理,快速而直觀,完全不受常規的技術限制。

由於 ZBrush 是為藝術家設計的,所以得到了廣泛的推廣,並且在概念可視化方面、角色寫實化得到很大應用。許多電影和遊戲如《阿凡達》、《魔戒》、《鋼鐵人》、《300壯士》、《神鬼奇航》、《戰爭機器》、《刺客教條》、《秘境探險》、《魔獸世界》等無數作品中都使用 ZBrush 創作,這些僅是少數代表作,您可從這裡看到更多一線產業的運用:http://pixologic.com/zbrush/industry/gallery/

ZBrush 現在不僅是電影遊戲行業生產線當中主要的創作元素,它也是越來越多的網絡公司、藝術家、設計師、建模師、插畫師、2D/3D整合愛好者工作流程當中的關鍵元素,更可以革新地應用在其他產業、商業部門。ZBrush的創造性可以表現在每天生活的很多方面:
3D 列印(快速成型)
3D 掃描
工業設計
汽車及航太設計
玩具設計製造業
科學與醫學
珠寶設計
藝術創作
3D 動畫產業
雕塑技法教學研究
藝用解剖學教學研究
個性化公仔
2.5D 創作
牙科產業