發展歷程

  
多年來專注於3D領域的應用,為客戶進行3D掃描、3D繪圖、3D設計的服務,曾為眾多的港台日明星,如波多野結衣、蕭敬騰、張韶涵、賈永婕、萌學園等進行全身3D掃描服務。並於2015年開始為國家級博物館進行文物的3D數位典藏,3D列印文物仿製,奠定文物3D掃描的深厚根基。
 
 
 
隨著日新月異的科技發展,我們也陸續導入精密的工業級3D掃描儀器,與逆向及檢測軟體,加上精密的工業級3D列印設備,透過多年的實務經驗,我們以能提供全方位的3D代工服務,從3D設計/3D繪圖、3D掃描/逆向工程、3D全尺寸量測、產品外觀設計、3D列印快速打樣、模型樣品(mockup)製作,到客製化小量生產等,幫助客戶一站搞定產品開發的大小事。
 
面對日新月異的消費興趣,以及產品生命週期縮短的趨勢,傳統開模已緩不濟急亦不敷成本,客製化小量批次生產更能快速反應市場的溫度。因此我們近幾年更從模型製作,逐步整合各項新舊加工及製造技術與資源,替客戶完成多項客製化小批量產的案件,解決從設計概念溝通到量產出貨的所有問題。
 
 
 
核心技術-3D